Политика
16.11 23:27

Активист «Открытой России» снова признан виновным за репосты фото Милонова

Активист «Открытой России» снова признан виновным за репосты фото Милонова

Чувашский суд дважды оштрафовал активиста «Открытой России» Семенова, который перепостил себе фотографию госдумовского депутата Милонова.

Координатора общественно-политического сетевого движения дважды признали виновным в распространении «экстремистских материалов». Первый штраф Семенову вынесли за фото Милонова в футболке «Православие или смерть», а второй – за картинку, где на фоне того же парламентария располагается текст о необходимости запретить порно, дабы не оскорблять чувства девственников. Обе картинка репостнуты из группы ПАРНАС «ВКонтакте».

Очевидно, что правоохранители решили создать проблем Семенову из-за его оппозиционной деятельности. Как-никак, сам Милонов, одевающийся в футболки с «экстремистскими материалами», наказан не был.

Кроме того, депутат ГосДумы, узнав о действиях полиции по отношении к Семенову, назвал действия сотрудников МВД неправомерными. Тем не менее, заявление чиновника и героя «экстремисткой» футболки, было проигнорировано. И сделано это было все по той же причине – местные власти просто хотят насолить человеку, который хочет видеть Россию демократическим государством, и что-то для этого делает.

Материал подготовил Николай Спиридонов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...