vk rtrg

Загадка на Хэллоуин выставила ЦРУ посмешищем

Загадка на Хэллоуин выставила ЦРУ посмешищем

Интернет-пользователи неоднозначно восприняли «страшилку» от американского ЦРУ. Эксклюзивный перевод комментариев представляет «ПолитРоссия».

Сотрудники Центрального разведывательного управления США решили оригинальным способом поздравить с Хэллоуином своих подписчиков в Twitter. На официальной странице ЦРУ была опубликована загадка в соответствии с антуражем грядущего праздника.

Интернет-пользователям были предложены две «жуткие» картинки, объединившие все атрибуты Хэллоуина: тыквы, приведения, летучие мыши, метлы и могилы.

Загадка на Хэллоуин выставила ЦРУ посмешищем

Подписчикам было предложено найти максимальное количество отличий: вполне достойное занятие для тех, кто мечтает стать шпионом.  Это отметили и некоторые интернет-пользователи, которые насмешливо заявили, что тех, кто успешно пройдет испытание, можно смело вербовать в ЦРУ. Нашлось место и для черного юмора.

«Это призраки американских граждан, которых ЦРУ убило без суда и следствия?» – поинтересовался один из подписчиков, комментируя изображения приведений.

Загадка на Хэллоуин выставила ЦРУ посмешищем

Один из подписчиков нашел максимальное количество отличий на двух картинках – 13 (самое подходящее число для Хэллоуина).

Впрочем, далеко не все подписчики оценили креативность сотрудников главного разведывательного управления США. Некоторые напрямую спросили: неужели сотрудникам ЦРУ больше нечем заняться?

Загадка на Хэллоуин выставила ЦРУ посмешищем

Стоит отметить, что ЦРУ не в первый раз «грешит» публикацией головоломок в своем аккаунте. С одной из таких загадок даже случился конфуз, который запомнился подписчикам. В прошлом месяце пользователи обнаружили 12 отличий, в то время как сотрудники разведывательного управления ставили задачу отыскать 11.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как в США высмеяли русофобию из-за мальчика и печенья.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения