vk rtrg

Телеведущая Ксения Бородина интригующе ответила на слухи о третьей беременности

Телеведущая Ксения Бородина интригующе ответила на слухи о третьей беременности

Телеведущая Ксения Бородина неоднозначно ответила на слухи о третьей беременности в своем Instagram-аккаунте, то ли в шутку, то ли всерьез подтвердив интересное положение.

Звезда опубликовала фотографию в просторном наряде: платье с завышенной линией талии. Фанаты тут же решили, что ведущая пытается скрыть беременность и засыпали ее соответствующими вопросами. Кроме того, они обратили внимание на пышный бюст Бородиной, заметный за счет откровенного декольте. На взгляд подписчиков, раньше звезда не могла похвастаться такими соблазнительными формами. Ведущая решила расставить все точки над i и подтвердила, что ждет третьего ребенка.

"Ну что, скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка", — заявила Бородина.

При этом она сопроводила комментарий множеством смайликов, как бы намекая, что к ее словам не стоит относиться серьезно. И все же многие пользователи уверены, что ведущая сказала правду, и у нее действительно намечается пополнение в семье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения