vk rtrg

Экс-солистка "Тату" объявила о возвращении на сцену после тяжелой болезни

Экс-солистка "Тату" объявила о возвращении на сцену после тяжелой болезни

Близкие Юлии Волковой рассказали, что к ней вернулся голос после нескольких операций на связках. Спустя годы экс-участница "Тату" снова может петь и готова вернуться на сцену.

В 2012 году Юлии Волковой диагностировали рак щитовидной железы. Вынужденные медицинские вмешательства повредили певице голосовой нерв. Поэтому, победив страшную болезнь, она не могла выступать, поскольку операции лишили ее голоса.

Сейчас друзья Юлии Волковой сообщили, что экс-солистка прошла курс по восстановлению связок и готова вернуться в профессию. Поскольку певица долго отсутствовала, ей потребуется хороший карьерный старт. Волкова решила принять участие в музыкальном шоу о забытых звездах.

"Юля там самая молодая, и когда ее пригласили, долго раздумывала: а вдруг не потянет? Все-таки она молчала почти пять лет, а тут надо петь, удивлять зрителей и членов жюри. Но она решилась: голос после нескольких операций окреп, к тому же Юлю обещали не нагружать рвущим связки репертуаром", — рассказали близкие Волковой "Комсомольской правде".

Юлия Волкова прославилась 20 лет назад, когда была участницей группы "Тату" и пела дуэтом с Леной Катиной. Девушки успешно выступали не только в России, но и за рубежом. Коллектив распался в 2009 году из-за конфликта двух солисток. Волкова начала сольную карьеру, но вскоре из-за тяжелой болезни покинула сцену.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения