vk rtrg

Гудков заявил о безусловной "смерти" КВН

Гудков заявил о безусловной "смерти" КВН

Шоумен и "самый известный русский фрик" Александр Гудков заявил, что КВН точно "умер". Этот формат давно себя изжил, сейчас весь юмор в YouТube.

В студенчестве Гудков выступал в КВН за команду "Федор Двинятин". Поклонники не сразу приняли его необычный юмор и манеру держаться на сцене. Но то, что было странным в нулевых, сейчас стало трендом.

В интервью Софико Шеварднадзе артист разговорного жанра заявил, что ему повезло. В его время шутки жили месяцами, а сейчас каждый день меняется мода на мемы. Появляются все новые "шутки-перешутки", вчерашний юмор уже не смешит.

Участники КВН встречаются, чтобы пошутить всего четыре раза в год. И это катастрофически мало, потому что к выходу новой программы репертуар команд уже устаревает, пояснил Гудков.

Про "смерть" КВН раньше заявлял Гарик Бульдог Харламов. У юмориста произошел какой-то конфликт с организаторами юмористического турнира, и тот просто ушел, "хлопнув дверью". Больше Харламова на сцене КВН не видели, пишет "Царьград".

Напомним, что первый выпуск КВН вышел на телеэкраны в 1961 году. Создателем и бессменным ведущим программы является Александр Масляков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения