vk rtrg

Гусман жестко ответил Гудкову на заявление о "смерти" КВН

Гусман жестко ответил Гудкову на заявление о "смерти" КВН

Ветеран КВН и постоянный член жюри Юлий Гусман жестко отреагировал на слова юмориста Александра Гудкова о "смерти" КВН. Он заявил, что комик никогда ему не нравился.

Слова Гудкова о Клубе веселых и находчивых соответствуют его образу — это глупость. По мнению Гусмана, образ самого артиста, его комментарии и подача — все это некрасиво и безвкусно.

А КВН, как и люди, которые в него играют, "жил, живет и будет жить", подчеркнул Гусман. Любая хорошая программа имеет свою историю, где есть взлеты и падения. КВН — это борьба за звание самого смешного, остроумного и талантливого, добавил ветеран клуба.

Как пишет Inforeactor, Гусман категорически не согласен с такими ребятами, как Гудков. Они стараются не ради "спорта", а добывают юмор "любой ценой". 77-летний режиссер понимает, что у них большое будущее, но эти юмористы еще не созрели. Они рано делают выводы, рано комментируют.

"Лучше бы вместо этого работал над русским языком", — иронично заметил Гусман.

Напомним, что Гудков резко высказался по поводу свежести юмора в КВН. Он сослался на то, что шутки быстро устаревают, а квнщики встречаются раз в три месяца. За это время подготовленные ими тексты уже не актуальны.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения