vk rtrg

Оператору Первого канала разбили голову во время нападения в Филадельфии

Оператору Первого канала разбили голову во время нападения в Филадельфии

Съемочная группа Первого канала подверглась избиению в Филадельфии. При атаке оператор получил травму головы, пишет РИА Новости.

Неизвестные напали в Филадельфии на журналистов российского Первого канала. Происшествие обернулось для оператора Максима Катаева сотрясением мозга. Сотрудники полиции практически ничем не помогли, передает РИА Новости со ссылкой на корреспондента Георгия Олисашвили.

Он рассказал, что отправился со своим коллегой в Америку снимать последствия разграбления магазинов. Мужчины выполнили свою работу и собирались уже уходить, как вдруг за их спинами появилась агрессивная компания незнакомцев. По словам журналиста, они быстро сели в автомобиль, однако двери закрыть не успели.

"Нам со всех сторон стали открывать двери. Со своей стороны я оттолкнул, а когда обернулся, у Макса уже вырвали камеру из рук", — поделился корреспондент.

Олисашвили добавил, что злоумышленники начали лезть в авто и пытаться забрать гаджеты и оборудование. Он отметил, что они сразу же позвали на помощь местных правоохранителей, но те проигнорировали жалобу и порекомендовали позвонить в службу 911.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения