vk rtrg

Удачное распределение зарплаты принесло мужчине десятки тысяч долларов

Удачное распределение зарплаты принесло мужчине десятки тысяч долларов

Мужчина из Северной Каролины стал богачом благодаря своей работе. Об этом пишет UPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Адам Робертс из Берлингтона рассказал, что после того, как закончил свою работу в магазине Harris Teeter, он решил попытать счастье в моментальной лотерее Instant Clover. Каково же было его удивление, когда билет оказался выигрышным и принес ему 72 796 долларов.

«Я подумал: "Не может быть'», – сказал он.

Удача настигла продавца прямо на его рабочем месте. Билет мужчина купил всего за 2 доллара. Таким образом он «заработал» около 73 тысяч долларов, ведь именно этот день совпал с днем выплаты зарплаты.

Робертс рассказал, что, несмотря на неожиданную победу, он не собирается уходить из магазина Harris Teeter в ближайшее время.

По словам победителя лотереи, он планирует отдать кредит за автомобиль и часть денег отложит на «черный день». Позже он решит, куда вложить средства.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как пенсионер нашел старый лотерейный билет и выиграл 24 миллиона долларов. Билет с цифрами, которые были выигрышными, пролежал в кармане старика целый год. Мужчина рассказал, что забывал сверить цифры, однако, когда это произошло, его удивлению не было предела, ведь он стал долларовым миллионером и мог больше не беспокоиться о своем будущем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения