vk rtrg

Первый канал хочет засудить Садальского и Соседова за критику шоу "Голос"

Первый канал хочет засудить Садальского и Соседова за критику шоу "Голос"

Представители Первого канала сообщили, что актер Садальский, музыкальный критик Соседов и лидер "Коммунистов России" Сурайкин распространяют о "Голосе" недостоверную информацию.

Первый канал готовит иски сразу к троим известным российским спикерам из-за критики вокального шоу "Голос". Речь идет об актере Станиславе Садальском, музыкальном критике Сергее Соседове и лидере "Коммунистов России" Максиме Сурайкине. По данным пресс-службы главного телеканала России, вышеуказанные люди распространяют недостоверную информацию о популярной программе, а также используют бренд проекта в своих интересах.

"Это беспрецедентный шаг для Первого канала, который всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за наш счет", — сообщили в пресс-службе Первого канала.

Представители телеканала напомнили, что за многолетнюю историю проекта проводилось лишь единственное расследование, направленное на выявление фактов воздействия на итоги зрительского голосования. При этом инициатором разбирательства выступал именно Первый канал. В пресс-службе подчеркнули, что создатели шоу дорожат его репутацией и будут защищать проект от недостоверных обвинений законным способом.

Шоу "Голос" оказалось в эпицентре нового скандала из-за 18-летней дочери одного из ведущих Первого канала, которая пришла на проект, исполнила песню и сумела развернуть к себе лицом всех членов жюри. Критики программы сочли этот факт "подсуженным", как в случае с дочерью Алсу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения