vk rtrg

Лидер "Коммунистов России" не боится суда с Первым каналом из-за "Голоса"

Лидер "Коммунистов России" не боится суда с Первым каналом из-за "Голоса"

Политик Максим Сурайкин заявил, что готов судиться с Первым каналом из-за вокального шоу "Голос". По мнению Сурайкина, он выиграет суд вместе с другими ответчиками.

Пресс-служба Первого канала сообщила о намерении судиться с лидером "Коммунистов России" Максимом Сурайкиным, актером Станиславом Садальским и музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Предметом судебного разбирательства станет проект "Голос". Политик Сурайкин отреагировал на заявление представителей главного телеканала страны и сообщил, что не боится судебных разбирательств.

По мнению Максима Сурайкина, раз Первый канал отреагировал на критику шоу, значит, создателям проекта "правда режет глаза". Он также отметил, что, скорее всего, выиграет суд вместе с другими ответчиками.

"Первый канал остро воспринял критику, потому что это правда. Вы знаете, что болезненно воспринимаются именно те вещи, которые являются абсолютной истиной", — цитирует iReactor заявление Максима Сурайкина.

Новый скандал на "Голосе" спровоцировала одна из участниц проекта. На конкурс пришла 18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова Александра. Девушка сумела развернуть всех членов жюри своим пением. Критики проекта тут же отреагировали на этот факт и заявили, что юная певица попала на проект нечестным путем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения