vk rtrg
Общество
29.10 17:43

Новый иск Пригожина к Навальному и Милову опубликован в Сети

Новый иск Пригожина к Навальному и Милову опубликован в Сети

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин подал новый иск в суд к блогеру Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову, рассказали в пресс-службе "Конкорда".

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан предпринимателем против Навального и Милова, которые распространяли в Сети порочащую Пригожина информацию. К примеру, в одном из видеороликов соратник блогера необоснованно обвинил бизнесмена в совершении уголовных преступлений.

Пригожин намерен взыскать с Навального 5 млн рублей, а с Милова — 7 млн рублей. Копии судебного иска опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Новый иск Пригожина к Навальному и Милову опубликован в Сети

Петербургский предприниматель ранее уже подавал иск в отношении Навального и Милова за недостоверную информацию, распространявшуюся на YouTube-канале "Навальный LIVE", передает Федеральное агентство новостей. Сумма денежного взыскания по этому иску должна составить по 5 млн рублей с каждого.

Аналогичный иск в отношении блогера и его соратницы Любови Соболь был подан в суд Пригожиным за совместное "расследование", в котором приводилась недостоверная информация о бизнесмене. Согласно документу, каждый ответчик должен выплатить компенсацию морального ущерба в размере 5 млн рублей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения