vk rtrg

Женщина пожалела, что нашла тайную комнату в доме

Женщина пожалела, что нашла тайную комнату в доме

Тайная комната, обнаруженная в новом доме, привела хозяйку в ужас. Об этом рассказал британский таблоид Daily Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Женщина нашла потайную комнату в доме, в который переехала несколько месяцев назад. После страшной находки она сказала, что лучше бы этого не случилось. Хозяйка нового дома призналась, что после увиденного пребывает в шоке, и это заставило принять ее решение закрыть комнату навсегда.

По словам женщины, «жуткая» комната была обнаружена, когда она убирала шкаф, и заметила, что его можно передвинуть. За ним женщина нашла тайную комнату, причем довольно жуткую: забытая коморка была переполнена куклами словно сцена из фильмов ужасов.

На видео, которое на TikTok набрало 3,4 млн просмотров, она показывает дом и ведет зрителя в ту самую комнату. Столь опасную вылазку женщина решила совершить в совершенном одиночестве.

В темной коморке полно всяких безделушек, включая произведения искусства и несколько старых монет, но именно куклы вызвали у женщины тревогу.

«Эта комната заставила меня нервничать, и на самом деле я чувствую себя здесь очень некомфортно», – говорит она во время съемки.

Хозяйка пообещала закрыть эту комнату раз и навсегда, а также постараться как можно скорее продать этот дом с сюрпризом. Не известно, удалось ли ей это, однако пользователей Сети встревожил другой факт. Дело в том, что страница на TikTok пользователя  с никнеймом rooney8900, которая и является автором данного видео, в настоящий момент заблокирована, и многие гадают, что могло случиться после обнародования тайной комнаты.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что забытое обещание позволило отсудить паре дом за 40 миллионов долларов. Речь идет о поместье, которое соседям присудили за заботу о его уже усопшей хозяйке, несмотря на завещание, предусматривающее передачу недвижимости родственникам.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения