vk rtrg

Актриса Скарлетт Йоханссон сыграла свадьбу с комиком Колином Джостом

Актриса Скарлетт Йоханссон сыграла свадьбу с комиком Колином Джостом

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в третий раз вышла замуж. Ее новым избранником стал комик и сценарист программы Saturday Night Live Колин Джост.

Свадебная церемония состоялась в Палисейдсе. На мероприятии присутствовали только близкие и родственники пары. Информация о торжественном событии появилась на странице в Instagram организации Meals on wheels.

"Мы рады сообщить вам, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в минувшие выходные на небольшой церемонии со своей семьей и близкими", — говорится в сообщении организации.

Актриса Скарлетт Йоханссон сыграла свадьбу с комиком Колином Джостом

Звезда "Мстителей" обручилась с Джостом в мае прошлого года. Артисты состоят в отношениях на протяжении двух лет. Первые слухи об их любовном романе появились после того, как Йоханссон стала гостем шоу Saturday Night Live, сценаристом которого является Джост.

Скарлетт Йоханссон впервые вышла замуж в 2008 году. Тогда ее избранником стал актер Райан Рейнольдс. В 2014 году она сыграла свадьбу с журналистом Роменом Дориаком, однако через два года пара объявила о расставании.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения