vk rtrg
Политика
30.10 21:19

Россиянин Дубинский готов ответить на вопросы по делу MH17 на полиграфе

Россиянин Дубинский готов ответить на вопросы по делу MH17 на полиграфе

Подозреваемый в деле о крушении малайзийского Boeing на Украине в 2014 году готов пройти проверку на полиграфе и ответить на вопросы о катастрофе.

Россиянин Сергей Дубинский заявил об этом в интервью платформе для независимых журналистов Bonanza Media. Он подчеркнул, что готов дать показания в присутствии голландского представителя.

Дубинский обратился к представителям суда и прокуратуры Нидерландов. Россиянин подтвердил свое намерение ответить на все вопросы, касающиеся дела MH17. Он рассказал, что готов пройти процедуру полиграфа.

Сергей Дубинский сообщил, что у него есть два условия. Россиянин хочет заранее получить вопросы и оставить за собой право не отвечать на те из них, что не касаются дела о "Боинге". Также Дубинский подчеркнул, что оставит без ответа те вопросы, которые так или иначе затрагивают государственную тайну – у него нет права раскрывать такие сведения. Однако обо всем, что интересует следствие именно касательно сбитого лайнера, россиянин готов говорить открыто.

Он также согласен на то, чтобы процедура прохождения им детектора лжи была записана на видео – тогда ее смогут посмотреть нидерландские следователи. Также у них будет возможность ознакомиться с результатами тестирования.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения