vk rtrg
Общество
31.10 02:14

Жириновскому придется извиниться перед Кадыровым

Жириновскому придется извиниться перед Кадыровым

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился комментарием Владимира Жириновского, который заявил, что руководители субъектов не должны вмешиваться во внешнеполитические вопросы.

Рамзан Кадыров осудил слова французского лидера о поддержке публикаций карикатур на пророка Мухаммеда. Он заявил, что Эммануэль Макрон поддерживает провокации и подстрекает "мусульман совершать преступления".

Депутат Владимир Жириновский ответил, что лучше не говорить о поддержке террористических действий и добавил, что главам субъектов не нужно вмешиваться во внешнеполитические вопросы. Главе Чечни не понравился комментарий лидера ЛДПР, он возмущен тем, что Жириновский "взял на себя смелость" учить глав регионов их работе. Кадыров отметил, что карикатуры на пророка Мухаммеда — неподходящая тема для самопиара.

В своем Telegram-канале глава Чечни посоветовал Владимиру Жириновскому не упоминать религию. Он указал на то, что глава ЛДПР не сочетается с понятиями религии и культуры. Кадыров призвал депутата извиниться за свои слова и больше не заикаться о борьбе с терроризмом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения