vk rtrg
Политика
31.10 03:54

Украинская пропагандистка приняла в штыки мнение телезрителя

Украинская пропагандистка приняла в штыки мнение телезрителя

Украинская журналистка Янина Соколовская резко отреагировала на мнение телезрителя о состоянии страны и начала рассказывать, как СССР "грабил Украину", сообщает "Политнавигатор".

Зритель позвонил в эфир одного из украинских шоу и сообщил, что, по его мнению, отказ от русского наследия привел Незалежную в глубокий кризис. Украинцы призывали русских уезжать на Родину, в результате чего страна потеряла Крым. Также Киев до сих пор продолжает существовать на остатках того, что было построено при СССР.

Соколовская достаточно нервно приняла слова зрителя. Она заявила, что все на самом деле не так, и это именно советская власть грабила УССР. Неясно в таком случае, почему руководство страны вело политику украинизации, и почему на территории УССР были сконцентрированы наиболее крупные предприятия Советского Союза.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что политолог Константин Кнырик посоветовал Украине навсегда закрыть тему принадлежности Крыма. Он рассказал о том, как полуостров вообще оказался в составе Украины и почему столь охотно вернулся в РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения