vk rtrg

Певица Понаровская требует у Пенсионного фонда прибавку к выплатам

Певица Понаровская требует у Пенсионного фонда прибавку к выплатам

Российская певица Ирина Понаровская требует у российского Пенсионного фонда повышения ежемесячных выплат в связи с неучтенным опытом работы.

Триумфальное возвращение известной российской исполнительницы Ирины Понаровской не состоялось из-за пандемии коронавируса. Вслед за другими звездами певица лишилась заработка и гастролей. Недавно она решила заняться вопросом своей пенсии и обратилась с исковым заявлением в суд, требуя у пенсионного фонда законного увеличения размера выплат. Артистка заявила, что ПФР учел не весь стаж ее работы, сообщает "Царьград".

"Понаровская Ирина требует обязать государственное учреждение — Главное управление Пенсионного фонда РФ №10 по городу Москве и МО включить в ее общий трудовой стаж период работы в Краснодарской филармонии и произвести перерасчет страховой пенсии с учетом данного периода работы", — передает издание StarHit со ссылкой на источники в Басманном суде.

В далекие годы артистка действительно работала в филармонии Краснодара вместе с супругом Вейландом Родом. По заявлению звезды, она выступала на этой сцене с августа 1982 года по апрель 1983-го.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения