vk rtrg

Охотница за привидениями рассказала, как вызвать духов

Охотница за привидениями рассказала, как вызвать духов

Охотница за привидениями рассказала, как вызвать призраков и когда лучше всего это делать. Об этом пишет The Daily Star. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Джейд Капассо исследует отели, гостиницы, исторические места для якобы выявления имеющихся в них духов и привидений. Своими открытиями она делится на YouTube-канале Ghost Club Paranormal. Девушка уверена, что с духами тоже можно разговаривать.

28-летняя охотница за привидениями уверена, что с призраками и духами можно разговаривать, используя диктофон. Особенно удачное время для этого, по ее словам, канун Дня всех святых – Хеллоуин.

 «Я считаю, что во время Хеллоуина происходит больше активности. Больше людей верит в потусторонний мир», – рассказала она.

Она напомнила, что тыква на Хэллоуин – это неизменный атрибут и символ праздника. Люди украшают свой дом смешными, страшными, а порой, даже ужасающими лицами.

 «Я уверена, что будет больше сеансов, и многие будут использовать доски для спиритических сеансов», – говорит она.

Чтобы связаться с «потусторонним миром», можно отправиться в знаменитое место с привидениями, считает Капасса. Кроме того, она рекомендует проверить свой дом на наличие там привидений.

Чтобы услышать привидение, девушка рекомендует использовать специальную аппаратуру. Ведь призраки, по ее словам, издают звуки на сверхнизких частотах, которые не воспринимаются человеческим ухом. Услышать их можно, как она отмечает, только на аудиозаписи.

Девушка рассказывает, что нужно оставить цифровой диктофон в комнате, где наблюдается паранормальная активность на всю ночь, или задавать вопросы и ждать на них ответа.

«Задавайте вопросы, и, кто знает, вы можете услышать бестелесный голос, отвечающий вам», – говорит Джейд.

По ее словам, торопиться не стоит, потому что духам надо дать достаточное количество времени для ответа.

«Скорее всего, вы не услышите их в реальном времени. Но если вы послушаете запись, вы можете услышать кого-то из загробного мира», – сказала она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как женщина нашла тайную комнату в доме и пожалела об этом, потому что обнаружила там страшные вещи.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения