vk rtrg

Миро жестко прошлась по объявившей активный поиск бойфренда Софии Стужук

Миро жестко прошлась по объявившей активный поиск бойфренда Софии Стужук

Автор LiveJournal Лена Миро раскритиковала блогера Софию Стужук за поиск нового мужчины сразу после смерти отца ее детей, назвав интернет-звезду "украинским аналогом Диденко".

Блогерша похоронила мужа всего две недели назад и уже готовит подписчиков к появлению в ленте ее нового бойфренда, едко заметила Миро. Стужук оправдала свои слова тем, что они с Дмитрием расстались почти полгода назад, однако скандальный автор ЖЖ не считает это достаточным сроком для поиска мужчины. Она напомнила, что интернет-звезда лицемерно писала нежные слова в адрес супруга всего десять дней назад.

"Ты теперь ангел-хранитель, и твоя любовь оберегает наших детей", — поэтично обращалась к мужу Стужук дней десять назад. И вот уже вчера вопит: слышь, Вселенная, когда там уже наступит время для новой единственной на всю жизнь романтичной любви?!" — возмутилась Миро в своем блоге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

Она сравнила Стужук с "аптечным ревизорро" Екатериной Диденко, муж которой погиб в бассейне с сухим льдом. Блогерша использовала трагедию себе на пользу, завоевав еще большую популярность в Instagram, и уже спустя пару месяцев строила отношения с новым бойфрендом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения