vk rtrg

Блогер Стужук шокировала фанатов желанием влюбиться после смерти мужа

Блогер Стужук шокировала фанатов желанием влюбиться после смерти мужа

Блогер с Украины София Стужук шокировала поклонников новостью о том, что хочет снова влюбиться. Со дня смерти мужа Стужук прошло две недели.

В середине октября популярный блогер из Украины София Стужук рассказала поклонникам в Instagram, что ее муж, с которым она не жила последние полгода, умер. Супруг блогера скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Эта новость потрясла поклонников Стужук, но еще больше они удивились, когда спустя две недели с момента смерти Дмитрия Стужука его вдова заявила, что снова хочет влюбиться.

Фанаты Софии тут же с критикой обрушились на блогера. По их мнению, девушка не должна устраивать личную жизнь через такой короткий срок со дня смерти мужа. На что она ответила фолловерам, что не пытается найти Дмитрию замену, а всего лишь хочет довериться судьбе.

"У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго до этого", — написала София Стужук в своем аккаунте.

Блогер Стужук шокировала фанатов желанием влюбиться после смерти мужа

Через несколько дней после смерти мужа София Стужук кардинально изменила имидж. Она укоротила длину волос и покрасила их в фиолетовый оттенок, а в описании к снимкам рассказала, что Дмитрию не нравилось, когда она меняла прическу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения