vk rtrg

Друзья нашли бесследно пропавшего певца Андрея Губина

Друзья нашли бесследно пропавшего певца Андрея Губина

Бизнесмен Владимир Бурмяков подтвердил, что российский номер певца Андрея Губина действительно недоступен, и рассказал, где сейчас находится исполнитель хита "Мальчик-бродяга".

В Сети активно распространяется информация о том, что известный российский певец Андрей Губин бесследно пропал. Близкие друзья даже решили обратиться за помощью в полицию, но не успели. Бизнесмен Владимир Бурмяков, который является приятелем Губина, рассказал, где сейчас находится певец. По словам Бурмякова, исполнитель песен не исчезал, а уехал отдыхать за рубеж, как только открыли границы, но домой пока не планирует возвращаться.

"Мы общались три дня назад, у него все в порядке. Андрей отдыхает в Египте. <...> Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит", — рассказал изданию StarHit бизнесмен.

По словам друга Андрея Губина, российский номер телефона у певца действительно недоступен. Однако переживать за него не стоит, подчеркнул бизнесмен. Когда Губин вернется в Россию, пока не известно. Певец наслаждается отдыхом за рубежом и набирается сил. Некоторое время назад продюсер исполнителя песен намекал, что скоро артист вернется на большую сцену, но пока этого так и не произошло.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения