vk rtrg

Дана Борисова объяснила странное "исчезновение" Андрея Губина

Дана Борисова объяснила странное "исчезновение" Андрея Губина

Ведущая Дана Борисова рассказала, что внезапное "исчезновение" Андрея Губина может быть связано с особенностью его характера. Она пояснила, что много лет дружит с певцом.

Российская ведущая Дана Борисова рассказала, что давно дружит с 46-летним певцом Андреем Губиным, который в очередной раз внезапно перестал отвечать на звонки и сообщения друзей. По словам Борисовой, Губин стал менее контактным человеком после того, как ушел со сцены на пике своей карьеры из-за серьезной болезни. Певец стал общаться только с ограниченным кругом людей.

Дана Борисова считает музыканта талантливым человеком, место которого до сих пор пустует на российской эстраде. Она уверена, что его, как артиста, не хватает на сцене не только ей, но и другим его поклонникам.

"Конечно, в годы, когда Андрей был в зените славы, он больше был расположен к общению, диалогу, а сейчас он как отшельник — ни с кем не хочет говорить", — прокомментировала ситуацию в беседе с "Вечерней Москвой" Дана Борисова.

Ведущая пояснила, что не знает, где сейчас находится певец Андрей Губин. На ее звонки он тоже не отвечает, как и на попытки других людей с ним связаться. Близкий друг звезды девяностых пояснил, что артист находится за границей в отпуске, но когда вернется домой, не знает.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения