vk rtrg

Миро раскрыла иерархию в шоу-бизнесе на примере Тимати и Дакоты

Миро раскрыла иерархию в шоу-бизнесе на примере Тимати и Дакоты

Тимати может позволить себе купить достаточно ботов и попасть на первое место чарта, в отличие от Риты Дакоты, которая гораздо ниже него в некой иерархии звезд, выяснила Лена Миро.

Музыкант возмутился попаданием новой песни Дакоты на первое место в iTunes, так как знает секрет топов и чартов. Оказалось, нужно лишь купить ботов, чтобы обеспечить себе место на верхушке рейтинга. Рэпер оставил комментарий под радостным постом певицы, предположив, что она заплатила 20 тысяч рублей, и намекнув, что для нее эта схема закрыта.

"Никогда не бери на себя то, что априори не вывезешь. Про тебя не знаю, может, поскромнее вести себя будешь. Тебе пора бы уже", — написал Тимати.

Лена Миро уверена: его возмущение вызвано тем, что Дакота переступила некую границу. В российском шоу-бизнесе выстраивается корпоративный рейтинг, согласно которому одним исполнителям можно занимать верхние места топов и чартов, а другим — нельзя, объяснила блогер на своей ЖЖ-странице. Становится ясно, почему некоторые знаменитости выходят вперед, пока другие остаются в стороне, хоть и имеют те же финансовые возможности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения