vk rtrg

Незнакомец тайно заснял девушку на видео и принес ей славу

Незнакомец тайно заснял девушку на видео и принес ей славу

Наблюдение за личной жизнью человека осуждается обществом, однако находятся смельчаки, которые могут подключиться к чужому телефону и заснять то, чем занимался его владелец. Именно такое неприятное событие произошло с девушкой, которая «трапезничала» в кафе, пишет Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Незнакомец анонимно прислал девушке «жуткое» видео, на котором она «неаппетитно» ела печенье «Поп-тартс». Однако расстроенная блогер нашла удачное применение ролику, разместив его на TikTok, где видео стало вирусным, набрав множество просмотров и лайков.

В начале девушка показывает ролик, который сняла собственноручно, прежде чем перейти к тому самому видео, который снял незнакомец и отправил ей на телефон.

«Жуткий ролик» просмотрели более миллиона раз, пишет издание. Таким образом девушка прославилась благодаря таинственному незнакомцу. К ролику девушка добавила подпись: «Я ела 12 упаковок "Поп-тартс", и кто-то сбросил мне видео с моим участием». Незнакомец снял видео, находясь этажом выше в торговом центре в Массачусетсе, когда девушка сидела за столиком в одиночестве.

Многие пользователи выразили обеспокоенность произошедшим, отметив, что «даже поесть спокойно нельзя», цитирует британский таблоид. Некоторые ужаснулись, отметив, что после такого стоит задуматься о переезде в другой город. Еще один поинтересовался, как незнакомец мог узнать номер телефона девушки, на который он отправил снятое им видео.

Ранее «ПолитРоссия» писала, как неудачный фокус сделал блогера знаменитостью.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения