vk rtrg

Фриске предчувствовала раннюю смерть во время шоу "Ледниковый период"

Фриске предчувствовала раннюю смерть во время шоу "Ледниковый период"

Ныне покойная российская певица Жанна Фриске предчувствовала свою раннюю смерть еще во время участия в шоу "Ледниковый период" на Первом канале.

Покойная певица Жанна Фриске была одной из первых участниц популярного шоу "Ледниковый период". Сначала на лед она выходила с фигуристом Виталием Новиковым, но когда он ее уронил, а после и вовсе покинул проект, встала в пару со спортсменом Максимом Марининым. Во время одного из выпусков программы Жанна Фриске пророчески призналась зрителям, что особо не представляет свое будущее на пенсии.

"Я не очень представляю себя старой", — заявила тогда Жанна Фриске, а спустя несколько лет узнала об онкологическом заболевании, которое и стало причиной ее ранней смерти.

В одном из интервью Жанна Фриске рассказывала, что после падения на лед во время выступления сломала ребро. Но уходить из-за травмы с проекта не стала. Когда Фриске активно боролась с онкологией, некоторые поклонники предполагали, что полученная травма на шоу дает о себе знать и мешает выздоровлению, но медики сразу опровергли эту информацию.

У Фриске остался единственный сын Платон, которого она родила от журналиста Дмитрия Шепелева.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения