Пользователи Сети обсуждают провальные проекты Netflix

Пользователи Сети обсуждают провальные проекты Netflix
freepik.com  /  Designed by Freepik

Британские журналисты составили список самых провальных, по их мнению, проектов стриминговой платформы Netflix и вызвали интерес у интернет-пользователей.

После того как зрители и кинокритики негативно отреагировали на премьеру фильма "Ребекка" и сериала "Эмили в Париже", редакция Independent составила список неудачных проектов Netflix. Журналисты опирались на мнение общественности и оценки, которые выставляли тем или иным картинам интернет-пользователи после их просмотра.

Одним из неудачных проектов редакция назвала сериал Райана Мерфи "Голливуд". Премьера многосерийной киноленты на Netflix состоялась в мае. Сообщается, что зрители так и не поняли, к какому жанру относится этот сериал: фэнтези или комедия. Сериал "Космические войны", в котором играл Стив Карелл, также попал в список неудачных работ стриминговой платформы. Среди низкорейтинговых кинокартин оказался триллер "Что/если" и комедия "Будка поцелуев".

Пользователи Сети высказывали свое мнение о перечисленных фильмах и сериалах на "Кинопоиске". Зрители, посмотревшие кинокартины, публикуют рецензии, после чего под некоторыми из них завязываются споры о сюжетах и качестве съемок.

Вам понравилась статья?