vk rtrg

Парень рассказал о плюсах романа с эскортницей

Парень рассказал о плюсах романа с эскортницей

Девушка призналась своему парню, чем зарабатывает на жизнь и не пожалела. Об этом рассказал британский таблоид Daily Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Девушка по имени Кристал рассказала журналистам о своей 11-летней карьере в порноиндустрии: она является вебкам-моделью, при этом предоставляет различные эскорт услуги. Самое удивительное в этой истории, отмечают журналисты, заключается в том, что у нее есть молодой человек, и, несмотря на это, она не собирается менять свою «профессию».

Тем не менее, как отмечает девушка, самым тяжелым для нее испытанием стал разговор с бойфрендом, в ходе которого она рассказала о своей «работе». Несмотря на ее опасения потерять свою любовь, молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, не стал упрашивать Кристал бросить эскорт услуги, ведь эта «профессия», как он отмечает, делает ее счастливой.

«Сначала я немного опасался. Но если она хочет быть эскортницей, то я за ее выбор. Я думаю, [ее работа] великолепна. Если она счастлива, то и я счастлив. Она любит эту работу, и это самое главное. Я всегда буду поддерживать ее, несмотря ни на что. Пока она в безопасности, я счастлив», – сказал он, тем не менее сознавшись, что скрыл от семьи истинное «призвание» своей пассии.

По словам Кристал, представительницам древнейшей профессии невероятно трудно обрести отношения, поскольку мужчины, узнав об этом, не могут сохранять роман из-за ревности.

 «Однако мне удалось найти хранителя! Он самый открытый и отзывчивый человек, которого я знаю», – отметила она.

Примечательно, что бойфренд Кристал не только не пытается отговорить свою вторую половинку, он и находит в этой профессии свои преимущества. По его словам, гибкий график работы эскортниц дает им возможность видеться в удобное для них время.

 «Это очень удобно, и она может сама решать, когда ей работать, и это здорово», – сказал он.

Сама экскортница объяснила, за что любит свою работу. По ее словам, она встречается только с теми мужчинами, к которым у нее есть влечение.

«Большинство моих клиентов в возрасте от 30 до 45 лет, и все они симпатичные. Мы очень хорошо ладим, я всегда чувствую себя комфортно и считаю, что это интересный способ познакомиться с новыми интересными людьми»,  – разоткровенничалась девушка.

Кроме того, среди клиентов-мужчин Кристал нашла много друзей, с которыми регулярно просто общается, пишет издание.

Ранее блогер раскрыла гостиничный секрет свежего белья.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения