vk rtrg
Политика
03.11 00:44

МВБ США готово пресечь любые беспорядки в день президентских выборов

МВБ США готово пресечь любые беспорядки в день президентских выборов

Магазины и рестораны в США заколачивают окна, готовясь к всеобщему дню голосования 3 ноября. Министерство внутренней безопасности сообщило о готовности бороться с насилием.

МВБ на протяжении четырех лет работали над тем, чтобы президентские выборы в 2020 году стали одними из самых безопасных в истории, заявил исполняющий обязанности Министра внутренней безопасности США Чед Вулф на странице в Twitter. Он добавил, что исход голосования определят американцы, а не иностранные противники.

"МВБ наряду с [властями] штатов [...] и другими федеральными партнерами готово пресекать любое насилие, которое может возникнуть. Любой, кто считает выборы предлогом для того, чтобы прибегать к насилию [...], ошибается", — заявил Вулф.

Он выразил сожаление, что предприятия вынуждены закрывать свои двери и заколачивать окна, чтобы обезопасить свое имущество. Во всеобщий день голосования граждане США выберут президента и вице-президента, 35 сенаторов, всех 435 членов Палаты представителей, 13 губернаторов штатов и территорий, а также местные органы власти.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения