vk rtrg

Трамп и Байден заручились поддержкой полуобнаженных девушек на выборах в США

Трамп и Байден заручились поддержкой полуобнаженных девушек на выборах в США

Битва Дональда Трампа и Джо Байдена за Белый дом подходит к концу, и скоро мир узнает, кто станет следующим президентом Соединенных Штатов. На этом фоне сторонники кандидатов пытаются оказать им всестороннюю поддержку, некоторые из них делают это не совсем одетыми.

Предвыборная кампания 2020 года была наполнена большим количеством странных историй, и некоторые из них имели довольно пикантный характер. В частности, к активной агитации за кандидатов подключились девушки, не стесняющиеся обнажаться. Об этом сообщает британское издание Daily Star. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

Трамп и Байден заручились поддержкой полуобнаженных девушек на выборах

«Сторонники Трампа доказали, что у них нет проблем с экипировкой <…> В течение нескольких месяцев девушки публиковали свои дерзкие снимки в Instagram, облачаясь в вещи с символикой MAGA (Make America Great Again — лозунг предвыборной кампании Трампа), включая шляпы, бюстгальтеры, стринги и кисточки для сосков», — рассказали британские журналисты.

Подобных фотографий было так много, что на Reddit была выделена специальная ветка, посвященная девушкам MAGA. Данный раздел пользуется такой популярностью, что новые фото туда добавляются с периодичностью раз в несколько часов.

«Однако не только у Трампа есть горячие поклонники. Байден также набрал много подписчиков в Интернете благодаря кампании Booties for Biden, которую ведет популярный блогер Тана Монжо. Девушка разделась до нижнего белья еще в октябре, призывая своих поклонников идти на выборы, пообещав людям новые обнаженные фото», — отмечают авторы Daily Star.

Она также разместила на страничке в Instagram свое откровенное фото, куда было дорисовано лицо Байдена. Девушка обратилась к своим подписчикам с призывом не игнорировать голосование. На ее предложение откликнулись тысячи людей. По данным администрации YouTube, блогер получила более 10 000 сообщений от людей, доказывающих, что они голосовали за бывшего вице-президента Барака Обамы Джо Байдена.

Трамп и Байден заручились поддержкой полуобнаженных девушек на выборах

Звезда фильмов для взрослых Чери Девиль также не осталась в стороне от выборов. Она запустила в Сети специализированный сайт, через который надеется заставить своих поклонников идти голосовать.

«На карту поставлено очень много. Я хочу убедить всех, кого смогу, даже если мне придется апеллировать к их пенисам», — заявила Чери Девиль.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что жители США начали массово скупать оружие и готовиться к возможным стычкам после оглашения результатов президентских выборов

Автор:

Источник фото: pixabay.com, Prs: instagram.com/p/CFyIdQGBbHC

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения