vk rtrg
Политика
03.11 23:05

Жители Бруклина признались в поддержке Трампа на выборах в США

Жители Бруклина признались в поддержке Трампа на выборах в США

Подавляющее большинство опрошенных американцев на Брайтон-Бич проголосовали за действующего лидера Белого дома Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

Весь Нью-Йорк в это время в целом голосует за демократов, отмечает источник. Выборы стартовали в шесть часов утра по местному времени и завершатся в 21:00 (с 14:00 вторника до 05:00 среды по Москве). На участок в баскетбольном зале 3300 Кони Айленд Авеню к 10 утра выстроилось уже несколько очередей, в которых преобладает русская речь. Большая часть участников рассказали, что отдали голос действующему лидеру Белого дома Дональду Трампу.

"В первую очередь, хочу, чтобы (победитель – прим.) Израилю помог. Если это будет честный человек, думать о людях, о мире, значит, мы за него", — отметил мужчина в возрасте.

Он также побеспокоился, что после выборов в стране могут начаться беспорядки.

Другой собеседник издания рассказал, что голосовал за Трампа, так как он хорошо справляется с обязанностями и занимается "правильными вещами".

Американцы отмечали, что действующий президент выступает против абортов и много делает для Израиля. Русскоговорящий избиратель понадеялся, что после голосования в Соединенных Штатах в экономическом и в политическом смысле станет спокойнее.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения