vk rtrg
Общество
04.11 15:04

Мэттью МакКонахи назвал три вещи, которые запрещены его детям

Мэттью МакКонахи назвал три вещи, которые запрещены его детям

Голливудский актер Мэттью МакКонахи рассказал о трех вещах, которые запрещено делать его детям. В интервью на шоу Опры Уинфри МакКонахи рассказал, что в его доме существует лишь три жестких правила, которым дети должны подчиняться.

Пятидесятилетний актер и его супруга, 38-летняя бразильская модель Камила Алвес, воспитывают троих детей. Дочери пары Виде 10 лет, сыновьям Леви и Ливингстону – 12 и 7. Как поведал актер, он и его жена требуют уважения и доверия в семье и имеют несколько запрещенных фраз, которые нельзя произносить детям.

«Мы не разрешаем лгать. Также нельзя произносить слова “я не могу” или слово “ненависть”. Эти три вещи доставят вам большие неприятности в нашем доме. Лгать, говорить “я не могу” или “я ненавижу”», – объяснил МакКонахи.

Он считает, что такой подход поможет задать позитивный тон в любой семье, голливудской или нет, и создать атмосферу открытости и взаимного уважения. Кроме того, суперзвезда рассказал: он хочет, чтобы его дети были скромными, но не уклонялись от тех возможностей, что им дает статус родителей.

Актер объяснил своим отпрыскам: если однажды кто-то из друзей или одноклассников скажет им: «О, держу пари, вы живете в большом доме, потому что ваш отец знаменит», – надо ответить на это с гордостью, не опуская головы: «Да, мы действительно живем в хорошем доме. Мой папа очень много работает».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что психологи перечислили распространенные ошибки в воспитании детей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения