vk rtrg

Политолог назвал Брежнева огурчиком по сравнению с Байденом

Политолог назвал Брежнева огурчиком по сравнению с Байденом

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян сделал прогноз относительно того, кто победит на выборах президента США. Свой взгляд на ситуацию эксперт озвучил в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Ордуханян отметил, что еще задолго до начала выборов делал ставку на победу Дональда Трампа. По мнению американиста, именно кандидат от Республиканской партии победит и еще на четыре года останется в Белом доме.

«Я подтверждаю, что победит Трамп. Я верю в средний класс – 63 %», – отметил политолог.

Впрочем, он уточнил, что есть и некоторые нюансы: например, на стороне демократа Джо Байдена выступает почтовый союз, и это может сказаться на тех бюллетенях, что были отправлены по почте. То есть специалист не исключил подлога.

Ордуханян напомнил, как недавно в издание New York Post была выслана посылка с компроматом на сына Байдена. Однако до редакции посылка не дошла: по дороге она была вскрыта как подозрительная, а ее содержимое таинственно исчезло. По мнению американиста, именно сторонники демократов в почтовой службе имеют к этому отношение. Аналогичная ситуация может сложиться и с бюллетенями, отправленными по почте, считает специалист по США.

Что касается кандидата от Демократической партии, то он демонстрирует странное поведение. Байден не раз совершал крайне подозрительные оговорки и буквально в день самих выборов хотел представить избирателям свою внучку, но почему-то назвал ее своим сыном Бо, который умер пять лет назад. Впрочем, демократ быстро исправил ошибку, уточнив, что это все же не сын, а внучка по имени Натали. Вот только это оказалась другая внучка – по имени Финнеган.

«Поэтому я и думал, что Трамп выиграет, потому что это позор. Наш Брежнев был огурчиком по сравнению с ним», – раскритиковал оговорки Байдена американист.

Он также отметил, что после объявления результатов выборов в США миру нужно ожидать потрясений, учитывая финансовую политику Вашингтона, которую американист оценил как преступную.

«Мы не готовы с финансовой точки зрения к тем выстрелам, которые сейчас будут», – подытожил участник пресс-конференции.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала десять смешных мемов о Байдене и Трампе.

Автор:

Опрос по теме
Кто станет следующим президентом США?
Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения