vk rtrg
Политика
04.11 17:37

Байден на предвыборном митинге в США перепутал внучку с умершим сыном

Байден на предвыборном митинге в США перепутал внучку с умершим сыном

Кандидат на президентских выборах в США Джо Байден перепутал свою внучку Натали с умершим сыном, однако позже исправился, трансляцию вел канал CNN. Сторонники демократа сразу же после инцидента подняли свои плакаты и начали кричать лозунги в его поддержку.

Ошибку кандидат в президенты США допустил во время своего публичного выступления.

"Это мой сын Бо Байден", — сказал политик, обнимая внучку.

Девочка после заявления Байдена повернулась к нему, а сам политик быстро исправился, сказав: "Это моя внучка Натали". Интересно, что и эта поправка Байдена оказалась неверной, потому что это была его внучка Финнеган. Натали – дочь скончавшегося Бо, а Финнеган – дочь оскандалившегося Хантера. Сам Байден, похоже, запутался в своей родне. Впрочем, он не впервые допускает подобные оговорки: его даже заподозрили в деменции или ином похожем заболевании.

Ранее Байден перепутал бывших британских премьер-министров Терезу Мэй и Маргарет Тэтчер – первую он несколько раз принимал за знаменитую «железную леди». Кроме того, кандидат от Демократической партии заявлял, что в 2016 году работал над Парижским соглашением по климату с китайским лидером Дэн Сяопином, который умер в 1997 году. Также, по мнению Байдена, Франклин Рузвельт впервые появился на телевидении в 1929 году, то есть за 10 лет до начала регулярного телевещания в США в 1939 году и за 4 года до начала президентства самого Рузвельта. Байден также заявлял, что он баллотируется в Сенат Соединенных Штатов Америки, а его соперник – Джордж Буш, а не Дональд Трамп.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения