vk rtrg

Бизнесмен раскрыл, как заработать на старых диванах

Бизнесмен раскрыл, как заработать на старых диванах

Австралийский предприниматель рассказал, как можно обогатиться на старых вещах. Об этом пишет британское издание Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Бизнесмен Эндрю из города Брисбен поделился секретом заработка через Интернет. Видео с инструкцией он опубликовал в TikTok.

Предприниматель зарабатывает на том, что скупает через Facebook Marketplace старые диваны за бесценок и превращает их в «новые» с помощью чистящих средств.

По словам самого предпринимателя, в среднем на продажу дивана у него уходит пять дней. Чтобы привлечь покупателя, Эндрю предлагает бесплатную доставку.

«Это создает огромный стимул для покупателя», – сказал он.

На видео Эндрю демонстрирует не только, как он приводит старый диван в надлежащий вид, но и его доставку по адресу.

«Этот клиент был очень доволен своим новым диваном. И я заработал 200 долларов (15 тысяч рублей – прим.ред.) прибыли. Инвестируйте и повторяйте», – написал он в TikTok.

Заработок предпринимателя в среднем составляет до 10 400 долларов (817 тысяч рублей) в год только на продаже диванов. Однако, по словам бизнесмена, продажа старых диванов – не единственный источник прибыли. Он предлагает свои услуги по чистке диванов, зарабатывая на этом 100 долларов в час.

«Все, что вам нужно, это аппарат для химчистки дивана стоимостью около 230 долларов (18 тысяч рублей)», – рассказал он.

По словам предпринимателя, чистка мебели занимает не более часа. Таким образом, заработок мужчины в среднем составляет 5200 долларов (408 тысяч рублей) в год.

Ранее мужчина рассказал, как чудо-дерево спасло его дом от пожара.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения