vk rtrg

Иосиф Пригожин прокомментировал маты Успенской в адрес его жены Валерии

Иосиф Пригожин прокомментировал маты Успенской в адрес его жены Валерии

Продюсер отреагировал на разошедшийся по Сети ролик, который выложила дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. На записи королева шансона ругает матом певицу Валерию.

Иосиф Пригожин дал Федеральному агентству новостей эксклюзивный комментарий по поводу скандальной записи. Он назвал высказывания Успенской "кухонными сплетнями и кухонной завистью", подчеркнув, что она артистка не того уровня, чтобы критиковать его жену и оценивать ее выступления.

"Могу одно сказать — это недостойное поведение, особенно, если представить, что это они говорят с дочерью. Какой это уровень поведения? Валерия никогда в жизни ни в каких сплетнях не участвовала, она никогда не позволяла себе переступать черту культуры и вседозволенности. Для того, чтобы все было, как у Валерии, нужно быть Валерией, понимаете? Она настолько гениальный человек... Природа рождает единично таких людей, как она", — эмоционально прокомментировал Пригожин.

Он также заметил, что его супруга выступает на самых престижных концертных площадках мира, с удовольствием деля успех с коллегами и радуясь их успехам. В частности, ее концерт в The Royal Albert Hall в Великобритании назывался "Валерия и друзья", в нем принимали участие Валерий Меладзе, Василий Герелло и Стас Пьеха, а музыканты королевского оркестра после мероприятия говорили, что получили от концерта большое удовольствие. И пока Валерия собирает такие концертные залы, как The Royal Albert Hall, Успенская "поет по ресторанам" и материт более успешных исполнителей.

"Я бы никогда, даже в страшном сне, не мог себе представить, чтобы дети Валерии и сама она общались бы на таком сленге. <...> Она человек, радующийся за своих коллег. Никогда за 17 лет совместной жизни я не слышал от нее плохих слов в сторону других, даже случайных в шоу-бизнесе людей", — подчеркнул он.

Пригожин также сообщил, что его жена очень расстроилась, когда днем ранее ей прислали ссылку на запись с бранью Успенской. Ролик выложила в Сеть ее дочь Татьяна Плаксина, которая ненавидит мать и мстит ей за "ложь" о своей наркозависимости и проблемах с психикой. Через некоторое время девушка удалила запись, но она успела разойтись по пабликам и Telegram-каналам.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения