vk rtrg
Общество
05.11 16:55

Кучера рассказал о самочувствии после перенесенного коронавируса

Кучера рассказал о самочувствии после перенесенного коронавируса

Звезда сериала "Солдаты", телеведущий Оскар Кучера рассказал, что в мае перенес коронавирус. Сейчас артист чувствует себя хорошо.

Кучера призвал россиян ни в коем случае не заниматься самолечением. Если есть симптомы гриппа или ОРВИ, нужно обязательно обратиться к врачу и получить лечение, считает он. При этом артист против введенных в России мер по коронавирусу. По мнению Кучеры, пандемия коронавируса отразилась на уровне жизни граждан.

"Все это не стоит тех ограничений, которые нам ставят из-за болезни, просто назвав ее страшным словом", — отметил актер, его слова передает ФАН.

Семья Кучеры переболела в июне, а месяцем позднее инфекцией заразился его отец — 85-летний Александр Боголюбов. Болезнь у знаменитого советского режиссера протекала очень тяжело, он скончался от осложнений.

Смерть родителя стала для Оскара большой трагедией. Никто в семье артиста не ожидал такого исхода. Актер узнал об уходе Боголюбова из жизни, когда был в самолете, прилетевшем из Кемерово в Москву. Там артист выступал на частном корпоративе.

По словам Кучеры, ему "хотелось выть", но вокруг было слишком много людей. Еще тяжелее артисту было сообщить о смерти отца своей матери. Но Татьяна Иосифовна стойко приняла эту новость.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения