vk rtrg
Армия
05.11 17:15

Пьяная выходка боевика ВСУ стоила его сослуживцу ягодиц

Пьяная выходка боевика ВСУ стоила его сослуживцу ягодиц

59-я бригада ВСУ лишилась сразу четырех рядовых за сутки. Все они пострадали в небоевой обстановке.

В ходе брифинга представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что только за последние сутки в 59-й бригаде ВСУ сразу четверо бойцов потеряли способность к дальнейшему несению службы.

"Нам стало известно о целой череде происшествий в 59-й бригаде вооруженных формирований Украины, повлекших за собой травмирование личного состава и порчу дорогостоящей техники", — указал Осадчий.

День для бригады украинских войск не задался с самого начала, когда во время передвижения автоколонны 11-го батальона один из водителей съехал в кювет. Двое боевиков получили травмы: один из них получил перелом запястья, другой сломал голень. Автомобиль был эвакуирован, так как не смог продолжить движение своим ходом.

Еще один рядовой ВСУ найден в состоянии алкогольной интоксикации во время проверки мест боевого дежурства десятого батальона у поселка Троицкое.

Четвертой жертвой злоупотребления и нарушения техники безопасности стал рядовой девятого батальона. На позициях у поселения Новолуганское один из рядовых после распития алкоголя решил устроить метание гранат в окопе и поразить своими умениями сослуживцев. Поразить, к сожалению, удалось только одного из них — тот получил осколочное ранение мягких тканей ягодиц.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения