vk rtrg

Панин показал танец под "Смуглянку" возле Рейхстага

Панин показал танец под "Смуглянку" возле Рейхстага

Звезда "Жмурок" и "Неваляшки" Алексей Панин станцевал перед зданием Рейхстага в Берлине под военную песню "Смуглянка". Ролик опубликован в Instagram актера.

Панин на видео заявил, что один танец он уже исполнил во время отдыха в Испании. Пришло время показать танцы из сердца Берлина.

"Станцевал у Рейхстага", — написал Панин под видео.

На опубликованных кадрах видно, как актер встал на бетонную тумбу и начал ритмично двигаться. Похоже, что именно так он танцевал на дискотеке в Испании.

Панин показал танец под "Смуглянку" возле Рейхстага

На фоне звучит известная мелодия из кинофильма "В бой идут одни старики" 1974 года с Леонидом Быковым и Евгенией Симоновой в главных ролях, передает телеканал "360". В конце ролика показаны кадры, на которых Панин в советской форме стреляет в немца. Вероятно, эти кадры были взяты из ленты Михаила Пташука "В августе 44-го", где снимался Панин.

В фильмографии 43-летнего эпатажного актера более сотни фильмов, но только добрый десяток заслужил лестные отклики кинокритиков. Чаще всего Панин играет бандитов и хулиганов. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Панин признался, что ролей у него было много, но по-настоящему хорошего фильма — ни одного.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения