vk rtrg
ИноСМИ
05.11 19:56

Главу ФРС сравнили с монстром из фильма

Главу ФРС сравнили с монстром из фильма

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл – «Годзилла», которому поклоняются, как волшебному существу, за его способность печатать деньги. Такое необычное сравнение приводится в публикации англоязычного издания RT.

Ведущие Макс Кайзер и Стейси Герберт, как и весь мир, следят за политическими событиями, которые сейчас происходят в Соединенных Штатах. Однако, по мнению экспертов, истинным победителем президентских выборов будет глава Федеральной резервной системы Джером Пауэлл, так как ФРС продолжит печатать деньги и контролировать американские элиты.

Макс Кейзер считает, что на сегодняшний день центральный банкир США выглядит античным героем.

«Это то, чего греческие драматурги не могли предсказать. Аристотель никогда не думал, что кто-то напишет пьесу или рассказ, в которых главным героем будет глава центрального банка», – говорится в публикации.

Кайзер считает, что сегодня Соединенные Штаты возвращаются в ту эпоху, когда люди поклонялись волшебным растениям в пустыне, из которых росли кровожадные осьминоги. По его мнению, все это безосновательно и мифологично.

«Джером Пауэлл – существо с острова Джекилл, он Годзилла, и мы поклоняемся ему в этой стране», – сказал Макс Кайзер.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение аналитика «БКС Мир инвестиций» Василия Карпунина, который объяснил, как победа Джо Байдена отразится на экономике России.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения