Общество
05.11 20:13

CCN раскрыло планы принца Гарри на титул

CCN раскрыло планы принца Гарри на титул
CCN раскрыло планы принца Гарри на титул
E. J. Hersom / CC BY 2.0 / wikipedia.org

Слухи о том, что королева Великобритании Елизавета может лишить титула своего внука Гарри, небеспочвенны, однако принц опередит ее, считают авторы статьи, опубликованной в CCN. Эксклюзивный перевод материала представляет своим читателям «ПолитРоссия».

94-летняя королева недовольна поведением своего внука и его супруги Меган Маркл, потому что они нарушают условия соглашения, которое с таким большим трудом было достигнуто в королевской семье.

Отмечается, что супруги сохранили за собой титулы, несмотря на то, что переехали жить в США и сложили с себя все королевские полномочия. Однако несмотря за запрет использовать статус «королевское величество», супруги постоянно подчеркивают свою принадлежность к королевскому двору, что оказалось не по нраву королеве.

«С каждым новым видеоинтервью, с каждым новым политическим заявлением и каждой подписанной новой сделкой нарастало недовольство королевы. Похоже, мы все приближаемся к тому дню, когда королева Елизавета вмешается и начнет действовать. Вопрос в том, будут ли Гарри и Меган действовать первыми?» – пишет издание.

Авторы статьи отмечают, что сначала принц Гарри и его супруга пытались привлечь внимание общественности к своим персонам тем, что отказались от своих королевских обязанностей, хотя для этого было выбрано и не самое подходящее время, ведь страна столкнулась с пандемией коронавируса. 

В то время как другие члены королевской семьи, такие как принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон, вступили в «схватку» с пандемией и сделали все возможное, чтобы попытаться помочь людям, принц Гарри и Меган стали волонтерами в службе доставки еды для тяжело больных людей.

«Британскую публику это не впечатлило, и вскоре разговоры перешли к королевским титулам, на которых намерены были нажиться принц Гарри и Меган Маркл. И они нажились на них», – отмечает издание.

Речь идет о том, что Меган и Гарри заключили многомиллионную сделку с Netflix на создание фильмов и сериалов, а также контракт с агентством Harry Walker Agency на лекции со знаменитостями. Оба контракта идут вразрез с соглашением королевской семьи и порочат репутацию монархов. Но апогеем стало обвинение супругов во вмешательстве в президентские выборы в США. Ведь принц Гарри и его супруга сделали комментарии относительно грядущих американских выборов как частные лица. Тогда американские политики-республиканцы призвали королеву Елизавету лишить титула своего внука, что создало давление на королевскую семью, которая всегда придерживалась политического нейтралитета.

Неназванный источник издания сообщил, что королева была в ярости.

«Это как если бы монархию превращали в  дойную корову. Я считаю, что принц Гарри попытается сам отказаться от титулов, прежде чем это сделает королева», – отмечает источник.

Издание считает, что Меган Маркл будет искать даже в этом событии выгоду для своего бренда. Сам же принц, конечно, будет расстроен тем, на что ему придется пойти ради Меган, и откажется от своих королевских титулов до того, как решение примет королева. Вероятно, потом он подаст заявку на гражданство США и станет обычным американцем. Однако это не отменяет того факта, пишет издание, что принц Гарри в глубине души будет знать, что он не только подвел свою семью, но и поставил ее в такое положение, что она решились на такой шаг.

Ранее стало известно, что суд помог принцу Гарри и Меган Маркл призвать папарацци к ответу. Это произошло после того, как семейная пара подала иск в суд на фотоагентство X17, распространявшее тайные снимки их сына.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения