vk rtrg

Лоза призвал Алсу не губить жизнь дочери ради "карьеры звезды"

Лоза призвал Алсу не губить жизнь дочери ради "карьеры звезды"

Певица Алсу зарегистрировала сценическое имя дочери Микеллы в четырех вариантах. Музыкант Юрий Лоза рассказал "Вечерней Москве", чем это может грозить девочке.

Алсу, по мнению Лозы, вероятно, хочет, чтобы ее дочь покорила эстраду. Он призвал певицу не губить жизнь Микеллы. Ей сейчас всего 12 лет. Голос девочки с возрастом может значительно измениться и поставить крест на ее начинающей карьере.

"В пубертатном периоде происходит ломка голоса. Неизвестно, какой голос может быть у человека. У женщин голос меняется с детского на взрослый в менее заметной форме, но все же меняется", – подчеркнул автор песни "Плот".

Лоза уверен, что ребенку на ранней стадии развития не следует прочить карьеру звезды. Это касается не только детей знаменитостей.

"Любого ребенка можно запрограммировать на то, что он якобы станет звездой, а потом его голос сломается так, что он уже будет недопевцом, недоартистом, непонятно кем. И будет он всю жизнь заниматься не своим делом", – заявил музыкант.

Родителям нужно сперва убедиться, что ребенок заинтересован в каком-либо деле и добивается в нем успехов. Они должны помогать в развитии способностей, но дети к 15-16 годам, по мнению Лозы, сами должны понять, чего они хотят по-настоящему.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения