vk rtrg

Стадный инстинкт позволил женщине заработать сотни тысяч долларов

Стадный инстинкт позволил женщине заработать сотни тысяч долларов

Женщина из Южной Каролины раскрыла секрет своего первого выигрыша в лотерею. Об этом пишет UPI. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Жительница Солт-Лейк-Сити рассказала представителям лотереи, что не собиралась покупать лотерейный билет в магазине на заправке. Однако покупатель, за которым она стояла в очереди, «вдохновил» сделать женщину то же самое, добавила она. Это вроде стадного инстинкта: находясь в большой толпе, человек может начать делать такие вещи, которые никогда не сделал бы в одиночку. Именно он стал причиной ее неожиданного выигрыша, пишет издание. 

Каково же было удивление женщины, когда она стерла защитный слой билета и поняла, что стала победителем лотереи. Сумма выигрыша составила 250 тысяч долларов (19 млн рублей), но для того, чтобы убедиться в этом, женщина решила вернуться в магазин.

«Я подумала, что я ошиблась», – рассказывает победительница выигрыша.

Женщина сказала, что в тот день она не почувствовала каких-то особенных эмоций, потому что просто приняла решение купить билет, увидев, как это делает другой клиент в магазине.

«Я впервые в жизни что-то выиграла. Это невероятно», – поделилась она эмоциями уже позже.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как дотошность помогла женщине разбогатеть на сто тысяч долларов, и это стал второй выигрыш в жизни жительницы Кентукки, которая хотела помочь матери выздороветь.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения