vk rtrg

Кристина Асмус получила шишку между глаз от удара "мужа"

Кристина Асмус получила шишку между глаз от удара "мужа"

Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала, что получила удар по лицу от "мужа" и теперь ходит с шишкой между глаз, надеясь, что она скоро пройдет.

Актриса Кристина Асмус, бывшая жена шоумена Гарика Харламова, рассказала в своем Instagram, что получила травму на съемочной площадке фильма "Булки". По сценарию, Асмус вместе с актером Арсением Робаком, который играет ее мужа, лежала в кровати. Супруг героини Асмус спал, а она смотрела Stories в Instagram.

В какой-то момент Робаку нужно было во сне случайно задеть телефон "жены", чтобы он упал. Данную сцену переснимали несколько раз, смартфон Асмус не попадал в кадр так, как хотели создатели фильма.

"Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом, чтобы он не прятался за кадром", — поделилась с поклонниками Асмус.

По ее словам, когда "муж" ударил рукой по телефону, гаджет выскользнул из ее рук и своим уголком угодил актрисе прямо между глаз. Асмус утверждает, что оператору удалось сделать шикарный кадр, но сама она теперь ходит с большой шишкой на лице. Актриса, шутя, предположила, что теперь поклонники назовут ее травму "третьим глазом", и к подобным комментариям она морально подготовилась заранее.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения