vk rtrg

Миро едко высказалась о Собчак после ее слов о заработке "своими силами"

Миро едко высказалась о Собчак после ее слов о заработке "своими силами"

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала журналистку Ксению Собчак за заявление о том, что она "свои деньги зарабатывает сама". По мнению Миро, Собчак поднялась за счет отца.

На свой 39-й день рождения Собчак вместе с сыном Платоном улетела на отдых "не в Сочи". Подписчики отметили, что у журналистики "денег куры не клюют".

"Я свои деньги зарабатываю. И вам никто не мешает делать так же", — написала Собчак.

Эта фраза супруги режиссера Константина Богомолова вызвала у Миро ироническую реакцию в Живом Журнале. По мнению блогера, если бы не Анатолий Собчак, его дочь осталась бы "некрасивой и неумной женщиной". Она не смогла бы сделать себе операцию по исправлению подбородка и носа.

Без денег Собчака Ксения не смогла бы себя самореализовать — как жена, журналистка и актриса, уверена Миро. По ее мнению, из всех достижений "блондинки в шоколаде" можно назвать только участие в реалити-шоу "Дом-2" и запуск проекта "Осторожно, Собчак!" на YouТube.

Только память о губернаторе Петербурга и связи ее матери Людмилы Нарусовой помогли Ксении продвинуться, уверена Миро. Если бы не они, у нее не было бы ни друзей, ни денег, ни хорошей работы, никаких особенных перспектив.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения