vk rtrg
Армия
06.11 16:08

Киев разрабатывает план "новогоднего блицкрига" в Донбассе

Киев разрабатывает план "новогоднего блицкрига" в Донбассе

Сербский снайпер Деян Берич, известный как Деки, считает, что в канун Нового года в Донбассе ожидается блицкриг украинской армии. Такое мнение он выразил в беседе с Nation News.

По словам Берича, которые цитирует Nation News, хорватские военные приезжали на Украину еще в 2016 году для обучения солдат ВСУ и радикалов из полка "Азов". Хорваты выступили в качестве инструкторов и провели учения по быстрому захвату позиций противника.

Сербский доброволец уверен, что Украина — всего лишь проект западных спецслужб против России. Для США Киев — инструмент для дестабилизации обстановки на территории СНГ, где Вашингтон планирует разжечь протестное движение. Подобный проект он попытался осуществить во время протестов в Белоруссии и в столкновении в Нагорном Карабахе.

Берич предположил, что если ситуация в Нагорно-Карабахской Республике ухудшится, и Россия направит туда свои войска, то следует ожидать уже зимой блицкрига ВСУ в Донбассе.

"Если конфликт в таком же темпе в Карабахе продолжится, можно ожидать после Нового года масштабного наступления украинской армии на Донбасс", — констатировал доброволец.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения