vk rtrg

Друг "пропавшей" Хлебниковой проговорился о концерте певицы в Сирии

Друг "пропавшей" Хлебниковой проговорился о концерте певицы в Сирии

Солист группы "Сладкий сон", друг Марины Хлебниковой Сергей Васюта сообщил, что минувшим летом "пропавшая" певица летала в Сирию, где выступала в поддержку российских военных.

Марина Хлебникова отмечает 55-й день рождения 6 ноября. Певец Сергей Васюта рассказал в юбилей Марины Хлебниковой, почему на самом деле певица пропала из поля зрения журналистов. По словам исполнителя хита "На белом покрывале января", его коллега просто сократила общение с представителями СМИ, так как не хочет читать про себя недостоверную информацию. Артистка российской эстрады не любит обсуждать личную жизнь и давать какие-либо комментарии.

Друг Хлебниковой сообщил, что в ближайшем будущем у него выйдет совместный трек с певицей. Хлебниковой очень понравилась одна из песен, и сейчас она ждет, когда Васюта закончит работу над будущей композицией. Он подчеркнул, что с коллегами и друзьями Марина Хлебникова продолжает общаться, рассказал Васюта "Московскому комсомольцу".

Прошедшим летом она даже выступала в Сирии в поддержку российских военных. Сейчас певица увлеклась работой, она полностью погрузилась в проект "Дискотека СССР". Васюта утверждает, что Хлебникову можно считать идейным вдохновителем в проекте. Она до сих пор ведет себя как девушка-подросток, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения