vk rtrg

Стали известны новые детали мошенничества в деле Дрожжиной и Цивина

Стали известны новые детали мошенничества в деле Дрожжиной и Цивина

Адвокат Павел Астахов рассказал о новых деталях мошенничества супругов Натальи Дрожжиной и  Михаила Цивина.

Родственники покойного Алексея Баталова рискуют остаться без наследства из-за ареста, наложенного на ценности. В начале осени этого года близкие друзья и коллеги по цеху покойного артиста выдвинули обвинения в адрес актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина. Их заподозрили в присвоении наследства Баталова. Задержание супругов по обвинению в мошенничестве состоялось 26 октября. Теперь паре грозит до десяти лет тюрьмы.

На помощь вдове актера Алексея Баталова Гитане и дочери Марии пришел адвокат Павел Астахов, который заявил о новых деталях мошенничества в деле Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, сообщает издание "Царьград".

"В ходе следственных действий в квартире Цивина и Дрожжиной на Кутузовском проспекте следователем был обнаружен ключ с биркой "Ключ от сейфа" в квартире Маши Баталовой и достаточно большой массив: сотни, а может, и тысячи документов из архива Баталова, которые были упакованы в пять огромных полиэтиленовых пакетов", — сообщил адвокат.

Павел Астахов предполагает, что именно там, возможно, хранятся письма Анны Ахматовой, которые могут стоить не один миллион рублей. Мать Баталова дружила с поэтессой и активно вела с ней переписку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения