vk rtrg
Политика
07.11 17:59

Депутат Госдумы исключил поражение России в войне с Японией

Депутат Госдумы исключил поражение России в войне с Японией

Россия не окажется проигравшей стороной в случае военного конфликта с любым государством, заявил ФАН первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне, депутат Александр Шерин.

Таким образом Шерин прокомментировал публикацию в газете "Военно-промышленный курьер", где сообщалось о возможном поражении России в случае войны с Японией. По мнению авторов статьи, Япония обладает мощным флотом, современной авиацией, а также ракетами класса "воздух-воздух". В совокупности все это делает ее серьезным противником, который может одолеть Россию.

Отмечается, что у Японии сегодня также есть достаточное количество радиоактивных материалов и технологий, чтобы в кратчайшие сроки при необходимости создать собственный ядерный арсенал.

Шерин заявил, что поражение России в конфликте с любой страной мира исключено. При этом он не стал отрицать, что над слабыми сторонами государства необходимо работать.

"Есть вопросы, над которыми нужно работать, но они не могут повлиять на то, что Россия будет проигравшей стороной в случае конфликта с кем бы то ни было", — заявил Шерин.

Ключом к победе, по словам Шерина, также могут стать политическая воля и решимость России в своих действиях.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения