vk rtrg
Политика
07.11 18:06

Украина закрывает границы со Словакией

Украина закрывает границы со Словакией

Государственная погранслужба Киева сообщила о закрытии ряда пунктов пропуска. Ограничения не коснутся грузового сообщения между странами.

Украинские пограничники сообщили о введении ограничений в работе пунктов пропуска на границе со Словакией. Причина – борьба с распространением коронавирусной инфекции. С понедельника будет временно закрыт пункт пропуска "Велке Слеменце", с украинской стороны — "Малые Селменцы". Также временно прекращается оформление пешеходов в пункте пропуска "Убля", с украинской стороны – "Малый Березный".

Попуск лиц, проживающих на территории Словакии, будет осуществляться через пункты пропуска "Вышне Немецкое", с украинской стороны — "Ужгород" с 8:00 до 20:00 по киевскому времени. При этом Словакия от въезжающих требует прохождения 5-дневной самоизоляции и сдачи ПЦР-теста.

Ограничения не коснутся лиц, следующих по территории Словакии транзитом, и в соответствии с исключением указа управления здравоохранения Словацкой Республики. Пропуск грузового автотранспорта будет осуществляться без ограничений.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения