vk rtrg
Политика
07.11 19:04

Политолог Рожин рассказал о причинах пересчета бюллетеней в штате Джорджия

Политолог Рожин рассказал о причинах пересчета бюллетеней в штате Джорджия

Политолог Борис Рожин рассказал о пересчете бюллетеней по итогам президентских выборов в США в штате Джорджия.

Как пишет эксперт в своем блоге, Верховный суд США постановил отделить бюллетени, пришедшие после окончания выборов по почте, от остальных бюллетеней. Если бюллетени, поступившие позже, в итоге не будут засчитаны, республиканец Дональд Трамп выиграет Пенсильванию, а если аналогичный сценарий пройдет в Джорджии и Аризоне, то этого хватит, чтобы он стал президентом США, отмечает Рожин.

Появились различные обвинения, указывающие на то, что высокопоставленные функционеры Демократической партии связаны с фирмами-поставщиками ПО "Доминион" для выборов. Якобы при помощи этого могла быть изменена часть голосов по всей Америке, указывает эксперт. Система используется и в тех штатах, по которым возникли вопросы. Власти Джорджии признали один сбой, в рамках которого программа отдала победу демократу Джо Байдену, но после выявления ошибки пересчет показал победу Трампа.

"Демократы будут явно настроены форсировать провозглашение Байдена президентом: им, как и Трампу, отступать некуда. Ибо если будет доказано, что выборы фальсифицировались, последствия для Демократической партии будут похлеще Уотергейта для Никсона", — резюмирует Рожин.

Ранее ФАН сообщил, что Трамп может стать президентом США даже после поражения на выборах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения